• Авторизация


Салат "Чипполино" 21-11-2009 17:44 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Салат *Чипполино*



[показать]

Буженину или отварное мяско тонко порезать на пластиночки приблизительно 3х3.
Выложить на блюдо и немного смазать майонезиком.
Сверху- тонко нашинкованный маринованый лук, еще чуточку майонеза.
Сверху - порезанное кружочками яйцо и обильно заливаем майонезом.
Меня слегка смутило такое колличество майонеза. У меня ушло гораздо меньше - 2,5 ч. л. Мясом послужила куриная грудка - 2 небольшие головки лука и 2 яйца. Лук порезала на тёрке "Бернер", залила 5% уксусом. В отдельной посуде перемешала с майонезом мясо+1 ч.л. майнеза, лук+0,5 ч. Л. майонеза и яйца+ 1 ч.л. майонеза.

источник рецепта
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат "Чипполино" | jiyjiy2 - Дневник jiyjiy2 | Лента друзей jiyjiy2 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»