[400x212]
Необходимые продукты:
батон - 1 шт.
грибы свежие или мороженые - 90 г
масло сливочное - 5 ст. ложек
лук репчатый (крупный) - 1 головка
чипсы острые сырные - 200 г
сыр - 50 г
оливки и маслины без косточек
перец сладкий разного цвета
перец молотый
соль
Способ приготовления рецепта:
Для
приготовления канапе с батона срежьте корочки, нарежьте его вдоль
широкими ломтиками толщиной 5 мм и выемкой для печенья вырежьте
кружочки. Обжарьте кружочки с обеих сторон на масле до хрустящей
корочки.
Грибы и лук для канапе мелко нарежьте. Обжарьте на масле лук,
добавьте грибы и обжаривайте все вместе 15–20 минут. Масса должна
получиться сочной. Посолите, поперчите и добавьте раскрошенные чипсы.
Смажьте хлебные кружочки грибной массой, оформите канапе
нарезанными колечками оливками и маслинами, кусочками стручков перца
разных цветов и посыпьте тертым сыром.
Обалденные кулинарные рецепты