• Авторизация


Rjk,fcs ,jufnshcrbt 10-02-2012 16:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Народ, нужен совет, кто в этом сечет. Вчера пыталась сделать колбасу киви по самому простому мастер-классу из какого-то японского журнала. Там бралось всего 3 цвета: белый, зелёный, коричневый. В середине белый, затем бруски чередующиеся зелёные и коричневые и внешняя часть зелёная. На вид получилось симпатично, но когда я начала вытягивать, все слои поплыли. То есть сместились относительно друг друга, и когда я на пробу разрезала колбасу, то срез вообще ни на что не был похож, тем более на киви. До этого делала лимон/апельсин всё получилось круто и без проблем. Где я была не права? В чём мои ошибки? Как сделать хороший киви (мне нужно для тортиков, диаметр колбасы не более 5 мм.)?
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
love_amor 08-03-2012-20:31 удалить
Поздравляю с праздником!
Еще весна крадется по предместьям,
Еще под снегом крепко спят цветы,
Но объявился нынче доброй вестью
Восьмое марта – праздник красоты.
Он шествует по миру, ослепляя
Всех нас в великолепии своем;
Я от души сегодня поздравляю
Тебя с Международным женским днем! ©
[показать]


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Rjk,fcs ,jufnshcrbt | Гипертония - Болезнь на букву Г | Лента друзей Гипертония / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»