• Авторизация


Омлет с болгарским перцем 21-04-2011 20:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Обожаю!!!
Ингридиенты: 1 большой болгарский перец, копченая колбаса (можно без нее), зеленый лук (если нет, можно репчатый), и другая зелень, 5 куриных яиц, полстакана молока, растительное масло
Процесс: чистим и нарезаем перец, нарезаем соломкой колбасу, кладем на сковороду с разогретым растительным маслом, накрываем крышкой и жарим на маленьком огне. Тем временем режем зеленый лук, и другую зелень. Взбиваем яйца с молоком, смесь солим, туда же засыпаем лук с зеленью. Как только перец в сковородке станет мягким, заливаем туда яичную смесь. Накрываем крышкой и ждем, истекая слюной, когда яйца застынут.
Очень вкусно с бутербродом со сливочным маслом и сыром!!! Запивать сладким горячим чаем!
[показать]

_______________________________________________________________________________________________
А знаете ли вы, что port monitoring значительно улучшает работу с Интернетом?? Поинтересуйтесь. что это такое:)
Какая уважающая себя компания будет трудиться без человека, отвечающего за финансирование? Как без бухгалтера? Если имеются коммерческие организации схема ведения бухгалтерского учета совершенно четко должна быть построена, иначе - швах:)
Знаете, я полюбила нестандартную поэзию, прочтите стихотворение Лоры Векслер "Кухонный Бог" и любите ее вместе со мной!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
да, просто и вкусно) няка)
Ответ на комментарий Татьяна_Михална # ага)
dima5 08-09-2011-16:09 удалить
Спасибо за рецепт!!!
Виртуальные путешествия по курортам. http://turistleto.ru
Поздравляю с днём рожденья!
Желаю: всего самого невероятного, смачного и приятного...
[700x525]


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет с болгарским перцем | Гипертония - Болезнь на букву Г | Лента друзей Гипертония / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»