Обожаю!!!
Ингридиенты: 1 большой болгарский перец, копченая колбаса (можно без нее), зеленый лук (если нет, можно репчатый), и другая зелень, 5 куриных яиц, полстакана молока, растительное масло
Процесс: чистим и нарезаем перец, нарезаем соломкой колбасу, кладем на сковороду с разогретым растительным маслом, накрываем крышкой и жарим на маленьком огне. Тем временем режем зеленый лук, и другую зелень. Взбиваем яйца с молоком, смесь солим, туда же засыпаем лук с зеленью. Как только перец в сковородке станет мягким, заливаем туда яичную смесь. Накрываем крышкой и ждем, истекая слюной, когда яйца застынут.
Очень вкусно с бутербродом со сливочным маслом и сыром!!! Запивать сладким горячим чаем!
[показать]
_______________________________________________________________________________________________
А знаете ли вы, что
port monitoring значительно улучшает работу с Интернетом?? Поинтересуйтесь. что это такое:)
Какая уважающая себя компания будет трудиться без человека, отвечающего за финансирование? Как без бухгалтера? Если имеются
коммерческие организации схема ведения бухгалтерского учета совершенно четко должна быть построена, иначе - швах:)
Знаете, я полюбила нестандартную поэзию, прочтите
стихотворение Лоры Векслер "Кухонный Бог" и любите ее вместе со мной!