1. Наливаем раст масло в казан
2. Кладем туда мясо нарезанное на кусочки
3. Когда мясо на 60% готово посолить его, и я добавляю приправу для плова так и называется, и закинуть лук
4. Через 10минут после лука, морковь
5. Когда готовы мясо лук морковь можно класть рис (предварительно отмачиваю пропаренный рис), воды добавляю (кипяток) 1,5-2см выше риса и втыкаю чеснок по центру. Если перелить или не долить воды получится бадяга!
6. Когда воды останется на дне а наверху ее не видно сделать отверстия чтоб вода окончательно испарилась.
Приятного!
[показать]
_______________________________________________________________________________
Кстати, после еды ж всегда тянет на некоторого рода подвиги:)) вот туалетные кабины СПб приобретают большУУУУю ПОПУлярность и прибыль!)))
Хотя, конечно, в противовес существует бухгалтерское обслуживание - тоже весьма модная и распространенная нынче отрасль дела. Бухгалтеры всегда были нужны, и всегда вознаграждались по заслугам своей деятельности. То есть, хорошо))