• Авторизация


Яйца по-шотландски 27-01-2009 11:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 (140x165, 27Kb)
Вам понадобится:

150 г свежей ветчины,

3 анчоуса,

1,5 ломтика натертого черствого хлеба,

1/4 чайной ложки черного молотого перца,

5 яиц, жир.

Калорийность 1 порции (1/2 яйца на гренке): 243 калории

Как приготовить

Хлеб подсушить, натереть на терке. Анчоусы мелко порубить, ветчину пропустить через мясорубку. Перемешать все ингредиенты, поперчить, залить взбитым яйцом. Отдельно сварить 4 яйца вкрутую, очистить, обвалять в подготовленной массе и обжарить в сильно разогретом жире (лучше во фритюре).

Когда «корочка» будет готова, яйцо достать, дать немного остыть и разрезать пополам. Подавать каждую половинку на гренке.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца по-шотландски | уходящая_с_рассветом - Дневник из ниоткуда в никуда | Лента друзей уходящая_с_рассветом / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»