• Авторизация


Без заголовка 31-12-2008 01:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения elena_110 Оригинальное сообщение

"СУП-ВТОРОЕ-ПОДЛИВА"



Хочу предложить вам одно очень вкусное и интересное блюдо,которое называется....


[показать]

Это-универсальное блюдо.
Во-первых, его можно кушать как первое блюдо.
Во-вторых, можно использовать как подливу с мясом для любого гарнира,будь то рис,картофель,гречка,капуста и тд.
В третьих,можно кушать как самостоятельное мясное блюдо.
И поверьте,во всех вариантах это наивкуснейшее блюдо.

    * 1л. холодной воды
    * 200 гр. 15-20% сметаны
    * 100 гр. майонеза
    * специи
    * 3 "бабочки" куриной грудки ( неразрезанные две половинки)
    * 3-4 средние луковицы
    * 2 средние морковки
    * 3-4 зубчика чеснока
    * соль-по вкусу


В литре холодной воды развести майонез,сметану и специи(я брала специи для кавказских блюд и сушёный базелик).
Посолить по вкусу.
Поставить на огонь и дать закипеть.
Добавить порезанную на средние кусочки курицу(хотя размер кусочков вы можете сделать любым,от самых мелких кусочков до достаточно крупных) и порезанный на тонкие полукольца лук.
Огонь убавить.
Тушить около 25 минут.
Затем добавить натёртую на тёрке морковь и чеснок(продавленный через чеснокодавилку).
Накрыть крышкой и тушить ещё 15 минут.
Не переживайте,что грудка будет так долго вариться,от этого она станет только вкуснее.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | уходящая_с_рассветом - Дневник из ниоткуда в никуда | Лента друзей уходящая_с_рассветом / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»