• Авторизация


Рыба на столе - здоровье в доме 19-07-2009 19:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Рыбу можно приготовить отварной, припущенной, тушеной, жареной и запеченной. Для приготовления большинства вторых блюд рыбу используют с кожей, чтобы сохранить форму порционных кусков.

Гарниры и соусы к рыбному блюду можно подать отдельно. При этом к рыбе с темным мясом, приготовленной в отварном и припущенном видах, лучше подавать красные соусы (томатный, томатный с овощами и т.п.), к жирной рыбе — острые соусы.

Дополнительно ко всем рыбным блюдам можно подавать огурцы, помидоры свежие, соленые или маринованные, а также другие маринованные овощи, салат из свежей или квашеной капусты.

При подаче рыбные блюда можно посыпать измельченной зеленью петрушки, сельдерея или укропа.

Acchiuge marinate
(розмарин, лимон, анчоусы, винный уксус, оливковое масло, чеснок, перец, лавровый лист)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
gde700 06-09-2009-21:28 удалить
Сайера, рыбу можно приготовить и в просто молоке :) Например пангасиус, в молоке варится на ура! :) С небольшими добавлениями соли.


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба на столе - здоровье в доме | сайера_давлятова - MY | Лента друзей сайера_давлятова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»