Отварная курица с эффектом копчения. Вкуснятина без канцерогенов и химии. Готовиться просто, в отваре луковой шелухи.
| Время подготовки продуктов: 45 мин Время приготовления: 35 мин Общее время приготовления: 80 мин Время подачи блюда: выдержать на холоде 3 суток Количество порций: 3 Вес порции: 150 гр Калорийность порции: 556 ккал | 
| 3шт | (900 гр) Куриный окорочок | 
| 14шт | (1050 гр) Лук репчатый | 
| 3шт | (0 гр) Лавровый лист | 
| 1ч.л. | (6 гр) Перец черный горошек | 
| 3зуб. | (18 гр) Чеснок | 
| 2ст.л. | (30 гр) Соль | 
| 1л | (1000 гр) Вода питьевая | 
Подготовка ингредиентов
|  [показать] | Из окорочков вынуть кости. Сделать надрез вокруг нижнего сустава и вдоль основных костей окорочка. | 
|  [показать]  [показать] | Подрезать мясо около костей, снять его одним пластом. | 
|  [показать] | Свернуть мясо в плотненькие колбаски и обвязать хлопчатобумажными нитками. | 
|  [показать]  [показать] | С луковиц снять шелуху и промыть. | 
|  [показать] | Чеснок очистить и его шелуху добавить к луковой. | 
|  [показать] | Нарезать чеснок пластинками. | 
Приготовление блюда
|  [показать] | Приготовить отвар. Шелуху залить водой довести до кипения и проварить на небольшом огне 3 мин. Добавить соль, перец и лавровый лист. | 
|  [показать] | Опустить мясо в отвар Перемешать луковую шелуху, чтобы она полностью покрыла колбаски. Довести до кипения и готовить на медленном огне 10 мин. Затем снять с плиты и оставить остывать до комнатной температуры. | 
|  [показать] | Добавить чеснок и поставить на холод (в холодильник) на 3 суток. | 
|  [показать] | Выдержанные колбаски обсушить, снять нитки и нарезать. Получается как копченая куриная колбаска. | 
|  [показать] | 
					 |