Данный пирог с яблоками настолько хорош, что те, кто попробовал его один раз, готовит эту вкуснятину снова и снова. А главное – сделать его совершенно несложно. Такое блюдо можно назвать настоящим кулинарным шедевром, который подойдет как для завтрака, так и в качестве десерта. Многие любители яблок уже оценили этот пирог по достоинству.
Ингредиенты:
Сначала взбей яйца венчиком. При этом добавляй понемногу молоко, муку и соль.
Разогрей духовку до 220 °C. Затем положи в стеклянную форму для выпекания масло и дай ему растаять, поставив форму в духовку. После этого положи туда ломтики яблок.
Когда масло с яблоками начнет шипеть, влей в него тесто. Все это посыпь коричневым сахаром и корицей.
Выпекай 20 минут. Лучше всего подавать горячим.
Этот яблочный пирог получается очень вкусным и воздушным. Попробуй приготовить его и поделись этим отличным рецептом с друзьями!