• Авторизация


Без заголовка 27-12-2010 21:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

пастрома из куриной грудки вместо вредной колбаски

[432x333]
Просто и очень вкусно...

 

 

 

 

 

 

 






Куриная грудка - 2 шт

Вода - 1 л

Соль - 2 ст.л.

Паприка - 1 ст.л.

Мед - 1 ч.л.

Перец черный

Горчица - 1 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.
Грудку отделить от костей, но оставить целой. Положить в соляной раствор (на 1 л воды 2 ст.л. соли) на 2 часа (я оставляла на ночь).

Затем промыть под холодной водой, обсушить.
[350x233]
Смешать все специи (рецепт хорош тем, что меняя специи, каждый раз можно получать мясо с новым вкусом). Обмазать хорошо грудку пряной смесью , выложить на противень. ( Лучше застелить его фольгой, чтобы потом не мыть)

Духовку разогреть до 250 градусов, поставить противень с мясом ровно на 15 минут. Затем после 15 минут нужно выключить духовку, а мясо оставить там еще на 2 часа , не открывая духовку.


[350x233]
Кушать можно и в горячем и в холодном виде...Хорошо подходит для бутербродов, вместо вредной колбаски
[432x333]
источник:http://cooking.inter.by/news/2/4/15067

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | СВЕТЛАНА_ДЕЙКО - Дневник СВЕТЛАНА_ДЕЙКО | Лента друзей СВЕТЛАНА_ДЕЙКО / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»