|
|
Ингридиенты: Для тесто: 1. 1 яйцо 2. 0,5 стакан воды 3. соль 1 чайная ложка 4. 1,5-2 стакан муки Для начинки (сколько яиц столько же столовой ложки раст.масло, столько же молоко) 1. Яйца 2. Молоко 3. растительное масло 4. Соль Замесить крутое тесто дайте тесто отдохнуть 20-30 минут за тем скатать в малюсинкие колобки засыпать мукой сделать вот такую стопку по 5-6 раскатать очень очень тонко каждый колобочек и лепить остовая с верху в серединке место чтоб влить начинку. с помощью воды(намочите кончик мизинца и мажте на края пласта) накрыть салфеточкой в не очень глубокую миску ложем яйца + молоко+растительное масло+солю (на фото 6яиц,6столовых ложек молока,6столовых ложек масло) хорошо взбить Чтобы начинка не стекла с тесто, очень важно правильно ее держать. Влить в залепенное тесто и быстро залепить оставшуюся часть и сразу в кипящую воду. Готовые "Бараки" сплывут в верх и бывают твердыми когда пощупать пальцами. готовые пельмени ложем в тарелку и с верху катык или сметана и подаем. Приятного аппетита!! |