• Авторизация


Без заголовка 09-12-2009 18:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения -food- Оригинальное сообщение

Тухум Барак



 
 


Ингридиенты:
Для тесто:
1. 1 яйцо
2. 0,5 стакан воды
3. соль 1 чайная ложка
4. 1,5-2 стакан муки
Для начинки (сколько яиц столько же столовой ложки раст.масло, столько же молоко)
1. Яйца
2. Молоко
3. растительное масло
4. Соль
Замесить крутое тесто

дайте тесто отдохнуть 20-30 минут

за тем скатать в малюсинкие колобки

засыпать мукой сделать вот такую стопку по 5-6

раскатать очень очень тонко каждый колобочек

и лепить остовая с верху в серединке место чтоб влить начинку.

с помощью воды(намочите кончик мизинца и мажте на края пласта)

накрыть салфеточкой

в не очень глубокую миску ложем яйца + молоко+растительное масло+солю (на фото 6яиц,6столовых ложек молока,6столовых ложек масло) хорошо взбить

Чтобы начинка не стекла с тесто, очень важно правильно ее держать. Влить в залепенное тесто и быстро залепить оставшуюся часть и сразу в кипящую воду.

Готовые "Бараки" сплывут в верх и бывают твердыми когда пощупать пальцами.

готовые пельмени ложем в тарелку и с верху катык или сметана и подаем. Приятного аппетита!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | rosinant - Дневник rosinant | Лента друзей rosinant / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»