[563x291]
Для приготовления нам нужно:
- Картофель - 500 г;
- Грецкие орехи - 100 г;
- Оливковое масло;
- Мука - 1/3 стакана;
- соль.
Для начинки:
- Шампиньоны - 5-6 шт;
- Шпинат;
- Оливковое масло;
- Лук репчатый - 1 небольшая головка;
- соль и перец.
Приступаем к приготовлению:
Хорошенько разминаем толкучкой отваренный картофель. Добавляем муку, воду, соль - хорошенько перемешиваем. Разделяем тесто на 6 колобков, каждый из них раскатываем и укладываем на них фарш из шпината и грибов, формируем пирожки. Обваливаем каждый из низ в молотых грецких орехах.
Запекаем в духовке 20 минут - при температуре 180 С.
Для начинки:
Нарезаем лук, грибы и пассируем, добавляем соль или же соевый соус - на вкус. добавляем шпинат, готовим под крышкой около 5 минут.
Приятного аппетита друзья :)
Sonya_kot