Фаст-фуд произведенный в домашних условиях, не так страшен, как его собратья на стихийных рынках.
Главное правило — подавать блюда в компании овощных салатов. Кроме того, домашняя еда имеет ряд преимуществ. Например, гамбургер можно положить ребенку в школу, а себе на работу . И никаких предрассудков! Ведь сотворив кулинарный шедевр самостоятельно, вложив в него частичку души, Вы наделяете свое блюдо удивительным вкусом.
ГАМБУРГЕР
[485x364]
Ингредиенты:
1 булочка
200г мясной вырезки (свинина)
2-3 листа салата
½ помидора
50г твердого сыра
1 яйцо
100г муки
Подсолнечное масло (для жарки)
Соль, перец
Способ приготовления:
1. Свиную заготовку под биток отбить, посолить, поперчить.
[485x364]
2. Панировать отбивную сначала в муке, затем в яйце, и еще раз в муке. Обжарить на разогретой сковороде в небольшом количестве подсолнечного масла с двух сторон.
[485x364]
3. Готовую отбивную немного остудить.
[485x364]
4. Булочку разрезать вдоль на 2 равные половинки.
[485x364]
5. Салат тщательно промыть, обсушить, порвать и выложить поверх булочки.
6. Помидор нарезать кружочками и выложить сверху на салат.
[485x364]
7. Поверх булочки выложить отбивную.
[485x364]
8. Накрыть свиной биток пластинками твердого сыра.
[485x364]
9. Накрыть второй половинкой булочки. Подавать с салатом из свежих овощей( но можно устроить и праздник желудка, ведь особенно вкусно, то что вредно, например, с жареной картошкой).
Источник