• Авторизация


Рецепт соленой горбуши 02-01-2010 01:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения tainataki Оригинальное сообщение

Рецепт соленой горбуши



Получается очень вкусно! Многократно проверено опытным путем:))) А делать очень просто:)))
Берете одну горбушу без головы (примерно на киллограмчик), если она замороженная - даете ей оттаять. Затем смешиваете в небольшой тарелочке две столовые ложки соли и одну столовую ложку сахара. Натираете очень хорошо этой смесью горбушу внутри и снаружи (пока смесь в тарелочке не закончится). Затем берете марлю, заворачиваете в нее горбушу, кладете в холодильник и через три дня можно есть:))) (хотя я не выдерживаю и ем уже через сутки:))))) Если сегодня засолите, - к празднику можно будет угостить гостей:)))
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт соленой горбуши | Елена_Коверкина - Дневник Елена_Коверкина | Лента друзей Елена_Коверкина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»