• Авторизация


РЫБКА ПОД ОСЕННЕЙ ШУБКОЙ 24-09-2011 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения страдостея Оригинальное сообщение

РЫБКА ПОД ОСЕННЕЙ ШУБКОЙ

 

[480x360]

Что берем:

 1. Любую белую рыбку  очистить от костей или филе (я брала филе минтая);

2.  половину  небольшого вилка  белокочанной капусты;

3. 1 небольшую морковку;

4. 1 среднюю  луковицу;

5. 1 помидорку;

6. Майонез;

7. 1 долька  чеснока

8. 1 пачка плавленого сырка (в принципе можно остатки любого сыра)

    Капусту мелко шинкуем, морковку натираем на терке, лук мелко режем кубиками, помидорку нарезаем, все солим, перчим, добавляем приправу, какую любите (я добавила укроп, петрушку, сельдерей, карри, базилик), выдавливаю дольку чеснока, немного притушиваем на подсолнечном масле в глубокой сковороде.  [480x360] [480x360]

Нашу выбранную рыбку нарезаем небольшими кусочками, чуть - чуть подсаливаем по вкусу и укладываем на сковороду  под осеннюю шубку.

Сверху смазываем майонезом  и посыпаем  тертым   сыром. Запекаем в духовке 200 - 250 градусов  40-50 минут.  

Это  рецепт  моей сестры, спасибо ей!

Вкус необычный, но  ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ  ВКУСНО!!! 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! 

источник

[480x360]

[480x360]

[480x640]

[480x360] [480x360]

 

Серия сообщений "Любимые рецепты":
Часть 1 - Торт Прага по ГОСТу.Лучшее из СССР.
Часть 2 - Котлеты из овсянки
...
Часть 98 - Молдавские плацинды с картофелем и тыквой
Часть 99 - Шоколадное удовольствие
Часть 100 - торт Брауни
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБКА ПОД ОСЕННЕЙ ШУБКОЙ | Светлана_Слук - Дневник Светлана_Слук | Лента друзей Светлана_Слук / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»