• Авторизация


Торт – салат “ Ромашка “ 29-08-2011 19:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dama_Madama Оригинальное сообщение

Торт – салат “ Ромашка “Опубликовано на

[показать]



 Необходимые продукты :

Горбуша  – 300 г.,

яйца        – 3 шт.,

1/2 стакана риса ,

огурцы  – 3 шт.,

морковь   – 3 шт.,

репчатый лук – 3 шт.,

100 г. листьев салата “айсберг”,

зелень укропа ,

майонез низкокалорийный,

растительное масло,

соль.

 

Способ приготовления :

Рис отварить до готовности и остудить. Яйца сварить вкрутую  и очистить. Горбушу положить в кастрюльку , залить небольшим количеством горячей воды , добавить 1 нарезанную кружочками морковь и 1 головку лука , нарезанную дольками , посолить , довести до кипения и варить 5 минут. Отваренную рыбу остудить в бульоне , снять кожу , затем размять рыбу вилкой , тщательно удаляя при этом все кости. Морковь очистить , натереть на крупной терке , слегка спассеровать на растительном масле и остудить .

Огурец нарезать тонкой соломкой.Листья салата нарвать руками на небольшие кусочки. Оставшийся репчатый лук очистить , мелко нарубить и смешать с 1 ст. л. майонеза. Холодный рис  также смешать с 1 ст. л. майонеза.

На тарелку положить слой салатных листьев , затем выложить рис , смешанный с майонезом. На рис поместить слой рыбы , затем лук , смешанный с майонезом , и обжаренную морковь. Смазать морковь тонким слоем майонеза и выложить слой огурцов.

Поверхность салата посыпать рубленным укропом и украсить  “ ромашками “ из яиц :  для этого из нарезанного соломкой белка сделать  “лепестки” , а из натертого желтка – середину  “ цветков “.


Опубликовано на http://dorogavbiznesnadomu.ru/tort-ndash-salat-ldquo-romashka-ldquo/#more-228

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт – салат “ Ромашка “ | Светлана_Слук - Дневник Светлана_Слук | Лента друзей Светлана_Слук / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»