Рецепт крабового супа потребует:
250 гр. мяса краба;
2 стакана бульона (рыбьего или мясного);
2 столовые ложки масла (сливочного);
1/2 ст. муки;
2 шт. лука;
2 ст. ложки соуса;
2 ст. ложки хереса;
1/2 чайной ложки белого перца (молотого);
петрушка;
соль по вкусу
Как приготовить крабовый суп:
Обжариваем на масле лук. Добавляем туда просеянную муку и перемешиваем полученную массу на среднем огне.
Все это добавляем в бульон и варим на медленно огне до момента, пока не загустеет. Перед тем как бульон закипит, добавляем соус, мясо краба, перец молотый (белый) и соль по вкусу.
Варим около четырех или пяти минут на медленном огне.
Как только суп начнет закипать, выключает огонь и добавляем в суп сухое вино и херес, а также порезанную заранее петрушку. Для украшения можно использовать вареные креветки.
Купить битум бн и другие гидроизоляционные материалы можно на tikoizol.ru непосредственно у производителя.