Рецепт немецкого чечевичного супа потребует:
4 кусочка бекона;
2 шт. луковицы;
2 шт. моркови;
1 шт. стебля сельдерея;
450 гр. промытой чечевицы;
1 свиная рулька (копченная, весом около 500 гр.);
8 ст. воды;
лавровый лист;
1/2 чайной ложки тимьяна;
1/2 чайной ложки черного перца (молотого);
2 столовые ложки сока лимона
Как приготовить немецкий чечевичный суп:
В чугунной кастрюле, объемом около 5 литров, обжариваем бекон (на медленном огне). До состояние подрумяненного. Затем добавляем мелко нарезанную морковь, мелко нарезанный лук и сельдерей. Тушим до тех пор пока все не станет мягким.
Высыпаем чечевицу, вливаем воду и добавляем ко всему этому свиную рульку. Доводим до кипения, после чего кидаем в бульон лавровый лист. Закрываем крышкой и варим, примерно один час.
Рульку достаем из кастрюли, режем мясо небольшими кусочками. Удаляем кожу и кости. Возвращаем мясо в кастрюлю, и доводим до кипения.
В суп добавляем лимонный сок и тщательно перемешиваем.
Разнообразные фильмы новинки можно посмотреть на filmaclips.net. Твое любимое кино здесь!