• Авторизация


Рецепт: немецкого чечевичного супа 05-04-2012 12:20 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 


 

Рецепт немецкого чечевичного супа потребует:

  1. 4 кусочка бекона;

  2. 2 шт. луковицы;

  3. 2 шт. моркови;

  4. 1 шт. стебля сельдерея;

  5. 450 гр. промытой чечевицы;

  6. 1 свиная рулька (копченная, весом около 500 гр.);

  7. 8 ст. воды;

  8. лавровый лист;

  9. 1/2 чайной ложки тимьяна;

  10. 1/2 чайной ложки черного перца (молотого);

  11. 2 столовые ложки сока лимона

Как приготовить немецкий чечевичный суп:

  • В чугунной кастрюле, объемом около 5 литров, обжариваем бекон (на медленном огне). До состояние подрумяненного. Затем добавляем мелко нарезанную морковь, мелко нарезанный лук и сельдерей. Тушим до тех пор пока все не станет мягким.

  • Высыпаем чечевицу, вливаем воду и добавляем ко всему этому свиную рульку. Доводим до кипения, после чего кидаем в бульон лавровый лист. Закрываем крышкой и варим, примерно один час.

  • Рульку достаем из кастрюли, режем мясо небольшими кусочками. Удаляем кожу и кости. Возвращаем мясо в кастрюлю, и доводим до кипения.

  •  В суп добавляем лимонный сок и тщательно перемешиваем.

Разнообразные фильмы новинки можно посмотреть на filmaclips.net. Твое любимое кино здесь!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт: немецкого чечевичного супа | взаимные_друзья - Ваш взаимный друг! | Лента друзей взаимные_друзья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»