Рецепт французского лукового супа потребует:
1 столовая ложка масла (сливочного);
2 столовые ложки масла (оливкового);
1 кг лука репчатого;
1 столовая ложка соли;
1 столовая ложка сахара;
2 шт. чеснока;
300 гр. белого вина (сухого);
вода 1,3 литра;
3 шт. бульонных кубиков;
8 шт. багета;
Сыр твердых сортов
Как приготовить французский луковый суп:
Мелко нарезаем лук и обжариваем его до появления золотистой корочки. Добавляем сахар и соль, смешиваем с оливковым маслом для придания цвета. Затем добавляем сливочное масло.
Убираем с огня и добавляем мелко нарезанный чеснок. Готовит содержимое, тщательно перемешивая, затем добавляем воду, и мелко растираем кубики бульона. В таком составе варим около 30 минут.
Хлеб сушим в духовке. Суп сливаем в пиалы (обязательно они должны быть огнеупорными), и в середину каждой укладываем хлеб, и по кусочку сыра.
Пиалы ставим под гриль, чтобы сыр красиво растопился поверх блюда, и подаем к столу.
Страховая не платит - подай в суд на страховую компанию. Юристы компании nikaprofit.ru помогут выиграть процесс.