• Авторизация


Рецепт: французского лукового супа 29-03-2012 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 Рецепт французского лукового супа потребует:

  1. 1 столовая ложка масла (сливочного);

  2. 2 столовые ложки масла (оливкового);

  3. 1 кг лука репчатого;

  4. 1 столовая ложка соли;

  5. 1 столовая ложка сахара;

  6. 2 шт. чеснока;

  7. 300 гр. белого вина (сухого);

  8. вода 1,3 литра;

  9. 3 шт. бульонных кубиков;

  10. 8 шт. багета;

  11. Сыр твердых сортов

Как приготовить французский луковый суп:

  • Мелко нарезаем лук и обжариваем его до появления золотистой корочки. Добавляем сахар и соль, смешиваем с оливковым маслом для придания цвета. Затем добавляем сливочное масло.

  • Убираем с огня и добавляем мелко нарезанный чеснок. Готовит содержимое, тщательно перемешивая, затем добавляем воду, и мелко растираем кубики бульона. В таком составе варим около 30 минут.

  • Хлеб сушим в духовке. Суп сливаем в пиалы (обязательно они должны быть огнеупорными), и в середину каждой укладываем хлеб, и по кусочку сыра.

  •  Пиалы ставим под гриль, чтобы сыр красиво растопился поверх блюда, и подаем к столу.

  • Страховая не платит - подай в суд на страховую компанию. Юристы компании nikaprofit.ru помогут выиграть процесс.  

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рецепт: французского лукового супа | взаимные_друзья - Ваш взаимный друг! | Лента друзей взаимные_друзья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»