Вы уже запланировали отдых на это лето? ОАЭ можно посетить уже сейчас....
Рецепт минестроне с соусом песто потребует:
1/2 ст. белого фасоли (сухой);
2 столовые ложки масла (оливково);
3 шт. моркови (среднего размера);
2 шт. стебля сельдерея;
1 шт. луковицы (крупного размера);
60 гр. бекона;
450 – 500 гр. картофеля (примерно 2 шт.);
4 ст. капусты (половина кочана);
1 шт. зубчика чеснока;
1/2 ст. бульона (куриного);
1 банка томатов (консервированных);
Интереснейшая кино афиша 2012 представлена на afkino.ru. Узнайте, какие кинофильмы стоит посмотреть в этом году. Как приготовить минестроне с соусом песто:
Фасоль промыть проточной водой, для того, чтобы удалить грязь и старые плоды. Высыпаем фасоль в миску и заливаем холодной водой, примерно на 5 см выше, чем фасоль расположилась в миске.
Оставляем фасоль в таком положении на ночь. Утром сливаем воду и промываем фасоль.
В кастрюлю насыпаем фасоль и заливаем водой. Доводим до кипения, уменьшаем огонь и накрываем крышкой, с промежутком перемешиваем, до тех пор, пока фасоль не станет мягкой.
Отдельно разогреваем оливковое масло, и добавляем в масло морковь, лук, нарезанный бекон, и сельдерей. Обжариваем 10 минут, перемешиваем до тех пор, пока лук станет золотистым.
Затем добавляем картофель, капусту и чеснок. Готовим при постоянном перемешивании, пока капуста не станет мягкой. Вливаем бульон и добавляем воду, добавляем томаты вместе с соком. Убавляем огонь и накрываем крышкой, и варим 30 минут.
Полстакана фасоли, вместе с одним стаканом бульона перемешиваем блендером. Убираем крышку, для того, чтобы образовавшиеся пар выходил. Фасоль в виде пюре добавляем в суп, доводим до кипения. Убавляем огонь и варим еще 20 минут.
Самые лучшие игры собраны здесь. Выбирай игру на свой вкус, каждый день новую.