Рецепт салат «Парижская романтика» потребует:
1/2 стакана риса;
200 гр. шампиньонов (можно использовать как замороженные, так и консервированные);
1 шт. свежей свеклы;
2 шт. маринованных огурцов;
2 шт. моркови;
1 шт. луковицы;
соль и перец по вкусу;
майонез;
маргарин и небольшое количество сливочного масла;
листья салата и петрушка
черная редька, будет использована в качестве украшения
Как приготовить салат «Парижская романтика»
Тщательно промываем шампиньоны в холодной воде, и нарезаем тонкими пластинами. Поджариваем грибы на маргарине.
Лук рубим мелко и ошпариваем кипятком, чтобы убрать излишний горький вкус.
Морковь натираем на мелкой терке, и поджариваем до легкого появления золотистого оттенка. Свеклу варим с добавлением небольшого количества уксуса, именно для того, чтобы не поменяла цвет. Поле сего ее вместе с майонезом смешиваем.
Огурцы нарезаем кубиками, желательно как можно тоньше.
Варим рис в подсоленной воде, но советуем взять рассыпчатый рис. После того, как рис остыл, добавим в него грибы и лук, маринованный огурец и майонез.
Всю полученное ранее выкладываем в нижний слой, вторым слоем выкладываем прожаренную морковь , смазываем майонезом.
Третьим слоем выкладываем свеклу, солим и перчим по вашему вкусу.
Для украшения используйте тонкую соломку черной редьки, или в виде вырезанных роз. Кроме того, можно добавить петрушку и рубленный зеленый салат.
Эффектный пилон световой для наружной рекламы можно заказать на outdoor.delcom.ru.
[591x392]