• Авторизация


Как выбрать оборудование для пиццерии. 11-03-2012 07:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Приготовить пиццу просто: приготовил тесто, раскатал и положил сверху все, что находится под рукой. Дома это сделать несложно. А в большой (или не очень большой) пиццерии? Когда за день нужно приготовить не один десяток аппетитных кулинарных шедевров? Как держать «под рукой» десятки килограммов разнообразных начинок? Да и требования «первой и единственной свежести» еще никто не отменял! Холодильный стол для пиццы идеально подходит для профессионального повара.

1. Общее предназначение. Холодильный стол для пиццы совмещает в себе стол и холодильник. На рабочей поверхности производится разделка теска, раскатывания листа для пиццы и наполнение ее начинкой. В холодильном шкафу хранятся заранее подготовленные компоненты.

2. Эргономичность и удобство работы для персонала. Такой стол прекрасно разместится на любой кухне и позволит персоналу работать более производительно. Ведь здесь все под рукой!

Вы когда-нибудь задавались вопросом - работать или стать предпринимателем? http://infodlya-vas.ru/?p=1114 - здесь интересная статья по этому поводу.

 

[400x400]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как выбрать оборудование для пиццерии. | взаимные_друзья - Ваш взаимный друг! | Лента друзей взаимные_друзья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»