• Авторизация


Приготовление цветочных чаев. 02-12-2011 11:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Только в интернет магазине TimeRoom, все модели часов rado имеют фирменный сертификат. Покупайте часы в проверенных местах!

Место между черным и зеленым чаями занимают полуферментированные цветочные чаи. Их цвет может изменяться от красного до слабо - зеленого (почти белого), это зависит от технологии обработки листьев и степени ферментации. Больше всего такого чая производят в Китае, именно поэтому известно их китайское название - улуны. Внешне они выглядят как скрученные и сильно смятые цельные листья. Они имеют приятный аромат.

Такие чаи в общей массе неприхотливы. Их можно заваривать даже сильно кипящей водой, но некоторые требуют особого отношения. Обычно они раскрываются в полной мере при конкретной температуре, часто она указывается на упаковке. Чтобы получить удовольствие от настоящего изысканного чая, необходимо приобрести чайник с настройкой температуры от 40 до 100 ºС.

При заваривании светлых чаев воду следует сначала немного остудить, переливая из одной чашки в другую, а потом приступать к завариванию чая. Подобные манипуляции делают напиток нежнее и мягче.

Полуферментированный чай насыпают в чайник на 1/3 объема. Первую его заварку выливают, вторую через несколько минут можно разливать по чашкам. Такой чай можно использовать до 10 раз. Элитные сорта - до 20-25. При этом аромат настоя меняется от слабых персиковых до ореховых ноток. Цвет чая с каждым разом становиться темнее. 

 

Нужен хороший офис? Узнать стоимость аренды офиса можно на портале luchcentr.ru.

Трудолюбивые китайские погрузчики продаются на kst-dv.ru. А также экскаваторы Yuchai, автогрейдеры XCMG, дорожные катки LinGong , трубоукладчики Shan Tui, асфальтоукладчики XCMG. 

[560x418]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Приготовление цветочных чаев. | взаимные_друзья - Ваш взаимный друг! | Лента друзей взаимные_друзья / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»