• Авторизация


Без заголовка 29-05-2010 10:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Вчера делала лепешки из ржаной муки. Рецепт прост: мука, вода, чуть-чуть соли. Кушать их нужно теплыми. Доча мне помогала и самолично раскатала одну лепешку. Есть ее не стала, весь день всем хвасталась своим умением. А за ночь лепешка, конечно, затвердела и теперь ее не угрызешь. Но тем не менее, доча продолжает ею любоваться.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
ЖГЭ 29-05-2010-11:01 удалить
[URL=/s45.radikal.ru/i107/1005/b7/661a48761ab5.gif">[/URL" target="_blank">http://www.radikal.ru] [показать][/URL
dgati 29-05-2010-16:29 удалить
ЖГЭ, только есть их нужно обязательно свежими и теплыми. Через несколько часов такие лепешки теряют свои вкусовые качества.
BARGUZIN 29-05-2010-17:24 удалить
Бобрый день !
Хорошего вам настроения желаю !

[показать]
Мир анимашек


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | dgati - | Лента друзей dgati / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»