• Авторизация


Свекла: советы по употреблению от диетологов 17-04-2019 18:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свекла: советы по употреблению от диетологов

Это не просто овощной коктейль, это — целебная сыворотка для печени! Однажды у меня возникли проблемы со здоровьем, и врач назначил курс антибиотиков.

После курса приема препаратов я чувствовал себя ужасно: тяжесть в боку, горечь во рту, легкая тошнота после еды — весь букет ощущений, знакомый тем, у кого печень пошаливает…

Случайно увидев рецепт данного коктейля, я вдохновился и решил попробовать его приготовить. Вкуснейший напиток, очищающий организм! Неделю я правильно питался и ежедневно выпивал стакан овощного напитка, в итоге стал себя чувствовать как никогда хорошо!

Советую попробовать…

Овощной коктейль.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 моркови;

2 зеленых яблока;

1 свекла;

0,5 лимона без кожуры;

кусочек свежего корня имбиря;

пару листов зеленого салата или шпината.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:   

Измельчи все овощи в блендере, предварительно вымыв их и очистив. Добавь 2 стакана воды в концентрированный овощной напиток. Употребляй его прохладным, храни готовый в холодильнике!

Морковь, богатая флавоноидами и витамином А, питает печень.

Пектин, содержащийся в яблоках, помогает выводить токсины.

Зеленые листья салата обеспечивают хорошее кровообращение и укрепляют иммунитет.

Имбирь и лимон способствуют отличной работе желудочно-кишечного тракта, избавляют от вздутия живота и улучшают обмен веществ.

В сырой свекле много клетчатки, полезной для кишечника.

Обожаю готовить овощные коктейли в блендере, и этот — лучший! Испытай оздоровительный эффект на себе, печень очистится и перестанет тебя беспокоить.

Источник: banka.varenie.life

https://binokl.cc/svekla-sovety-po-upotrebleniyu-ot-dietologov/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свекла: советы по употреблению от диетологов | Галина_Бикмуллина - ЗЕРКАЛО ДУШИ | Лента друзей Галина_Бикмуллина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»