[420x372]
Очень вкусный десерт
Бисквит:
4 яйца
1стакан сахара,
1 стакан муки
Немного соды
Ваниль
Крем:
800 грамм сметаны
2 пачки желатина
Сахар по вкусу
Желе:
5 пачек желе (разного цвета)
Желе по отдельности залить на ночь кипятком и оставить застывать
Испечь бисквит, горячим порезать на мелкие кусочки. Порезать на такие же кусочки желе.
Приготовить крем:
Желатин залить холодной кипяченой водой, дать настояться, процедить, добавить сметану, немного сахара по вкусу и все взбить.
В глубокую посуду (подойдет пластиковый верх от упаковки торта) положить целлофановый пакет. На пакет выложить слой кусочков бисквита и желе, залить кремом; затем следующий слой бисквита и желе и снова залить кремом. Так до конца. Залитый кремом десерт поставить в холодильник на несколько часов. Когда десерт застынет, перевернуть и выложить на тарелку.
[420x222]