• Авторизация


Без заголовка 30-12-2008 12:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Керпенесса Оригинальное сообщение

Новогодний салат «Бычок»...



 (200x150, 28Kb)Нам потребуется:
Печень трески - 200 г,
Рис отварной - 250 г,
Огурцы соленые - 4 шт.,
Яйцо - 5-7 шт.,
Маслины для украшения,
Зелень петрушки - 1 пучок,
Зеленый лук - 1 пучок,
Редис - 150 г,
Долька лимона для украшения,
Зеленый салат для украшения.

Что делать:
Яйца сварить вкрутую, белок яйца измельчить, желток оставить для украшения блюда. Зелень измельчить, оставить немного петрушки для украшения.
Рис, зелень, яичный белок, измельченные на крупной терке огурцы (один оставить для украшения), печень трески соединить, перемешать.
На блюде из салатной массы сформировать мордочку бычка с рогами. Посыпать "бычка" измельченным в крошку желтком. Из маслин сделать "бычку" глаза и ноздри, из лимонной цедры - кольцо в нос, из огурца вырезать уши. Подавать, украсив салатными листьями, дольками редиса и зеленью петрушки.
food.passion.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Helavis - Дневник Helavis | Лента друзей Helavis / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»