[показать]
[показать] Ингредиенты для "Японский белый хлеб": [показать] | Все продукты должны быть обязательно одинаковой, комнатной температуры (это ВАЖНО!). Закладываем продукты в ведерко ХП, согласно инструкции. |
[показать] | Выбираем режим "Тесто" и нажимаем кнопку "Старт". |
[показать] | Вот такое тесто получается по окончании программы. |
[показать] | Перебиваем тесто (стол чуть-чуть припудрить мукой), делим его на 2 части, формируем шарики, накрываем мокрым полотенцем и даем тесту отдохнуть в течение 20 мин. |
[показать] | Затем каждый кусочек теста тонко раскатываем в пласт. |
[показать] | Складываем втрое по длине. |
[показать] | Складываем втрое по ширине. |
[показать] | Хорошо защипываем тесто со всех сторон. |
[показать] | Выкладываем заготовки теста в смазанную маслом форму для хлеба |
[показать] | Закрываем форму пленкой или пакетом и убираем в теплое место на 30 мин. |
[показать] | Збрызгиваем водой подошедшее тесто и выпекаем в разогретой до 200°С духовке 20-25 мин. Ориентируйтесь по Вашей духовке! |
[показать] | Вот такой хлеб получаем. |
[показать] | Вытаскиваем хлеб из формы, заворачиваем в полотенце и даем ему полностью остыть. |