• Авторизация


Свиные рулетики с грибами 17-02-2016 17:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это блюдо очень сытное и достаточно жирное, так что людям с проблемами ЖКТ я бы его не рекомендовала пробовать. Ну а здоровым-иногда можно;)))) На гарнир я подавала овощи (огурцы или помидоры), зелень и маринованный лук.

Ингредиенты: 500 гр свиной шеи, 2 луковицы (одна для маринования), 300 гр шампиньонов, 2 вареных яйца, соль и перец по вкусу.
1. Нарезаем свинину на слайсы шириной 1 см, хорошенько ее отбиваем, солим и перчим.
2. Лук мелко нарезаем и обжариваем, добавляем к луку шампиньоны и жарим до готовности.
3. Добавляем к луку и шампиньонам 2 мелко нарезанных яйца и перемещиваем, начинка готова!
4. Скручиваем рулетики
5. Обжариваем на хорошо разогретой сковороде до золотистой корочки, далее уменьшаем огонь и тушим мин 20.
6. Зовем домочадцев к столу. Подаем с овощами и маринованным луком. Очень хорошо к рулетикам подойдут и соленые лимоны.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиные рулетики с грибами | ПростоБелка - бла бла бла | Лента друзей ПростоБелка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»