Это цитата сообщения
L_e_n_u_s_y_a Оригинальное сообщениеШоколад снижает смертность
[352x400]
Пациенты, перенесшие сердечные приступы, защищаются от риска смерти, съедая шоколад хотя бы два раза в неделю.
Меньшие количества обеспечивают незначительную защиту от коронарной смерти.
Как пишет Неболей, более ранние исследования зафиксировали сильную связь между продуктами, содержащими какао, и понижением артериального давления. Также было отмечено, что такая пища снижает смертность среди пожилых мужчин и женщин.
Ученые из Каролинского института (Швеция) доказали, что шоколад помогает людям после инфаркта. Антиоксиданты в его составе обеспечивают защиту от свободных радикалов – молекул, которые накапливаются в организме, разрушая клетки и приводя к заболеваниям.
В исследовании приняло участие 1169 человек в возрасте от 45 до 70 лет после того, как был зарегистрирован их первый сердечный приступ. Они заполнили анкеты, касающиеся питания до госпитализации, а затем их обследовали на протяжении восьми лет.
Оказалось, что потребление шоколада снижало в три раза риском смерти после инфаркта.
_________________________________________________________________________
Дёшево
купить книгу, необходимую Вам, в наше время проще и дешевле через интернет!
_________________________________________________________________________
Желаете увидеть настоящие
суперкары? Множество фотографий (и кое что ещё!) собрано на сайте carsweek.ru
_________________________________________________________________________
Желайте почитать записки лондонского бурундука - фрилансера? Вам на
temza.com! :)
_________________________________________________________________________