Закончился очередной рабочий день! Пришла домой уставшая и голодная. Пока муж занимался машиной принялась готовить вкусняху:
"Мясо по-французски из курицы"
Ингредиенты:
- 2 щт. куриного филе
- 2 помидора
- 2 головки репчатого лука
- 1 яйцо
- 100 г сыра
- майоне + кетчуп
- приправа для мяса без соли
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Для приготовления мяса по-французски из курицы филе порезать на тоненькие кусочки. Отбить.
2. Кусочки курицы сложить в миску и помыть. Яйцо взбить, добавить к курице, посолить, приправить приправой и перемешать.
3. Помидор порезать кружочками. Лук порезать кольцами. Сыр потереть на крупной терке.
4. В посуду для запекания положить первым слоем курицу.
5. Вторым слоем мяса по-французски будут кольца лука. На лук положить кружочки помидоров.
6. Смешать майонез с кетчупом, добавить небольшое количество кепяченой воды. Залить курицу, помидоры и лук.
7. Последним слоем мяса по-французски будет тертый сыр. Мясо по-французски из курицы запекать в духовке до золотистого цвета сыра.
На гарнир я приготовила обычное картофельное пюре :)
Приятного аппетита.
Фото прилагается:
Ожидание:
[450x300]
Реальность:
[448x600]
[448x600]
[448x600]