Ингредиенты:
-
яблоки — 200 г.
-
морковь — 200 г.
-
мука — 300 г.
-
яйца — 3 шт.
-
сахар — 50 г.
-
растительное масло — 150 мл.
-
корица — 2 ч.л
-
орехи — 40 г.
-
разрыхлитель — 1 ч.л
Приготовление:
1. На мелкой терке натереть яблоки и морковь.
2. В чаше перемешать муку, разрыхлитель и корицу.
3. Взбить яйца с сахаром до пышной массы примерно 5 минут. Влить растительное масло и перемешать до однородности.
4. Соединить с мучной смесью и тщательно перемешать.
5. Добавить яблоки, морковь и рубленные орехи (у меня фисташки), снова перемешать.
6. Выпекать около 50 минут при температуре 160С.
 |