Пирог с картофелем в духовке – тонкое тесто и сочная начинка! Готовится очень быстро и просто. В рецепте нет молочных продуктов, яиц и дрожжей, но это не мешает получить слоеное хрустящее и самое вкусное тесто, кстати, подойдет оно для любой выпечки. Постный пирог при остывании сохраняет свой вкус и текстуру, даже становится вкуснее. Готовьте с удовольствием!
Ингредиенты:
мука – 270 г.,
вода – 100 г.,
растительное масло – 100 г.,
томатная паста – 1 ч.л.,
соль – 0,5 ч.л.,
разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Начинка:
картофель – 500 г.,
лук – 150 г.,
зелень, соль – по вкусу,
растительное масло – 1 ст.л.,
вода – 50 мл.
https://ok.ru/live/1001880493821
|
|