• Авторизация


Без заголовка 23-04-2009 19:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения _УДАЧА_ Оригинальное сообщение

САГУДАЙ!



Сагудай - что это???!)))...

ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

...а это татарское национальное блюдо - рыбу (любую) так солят дома - смотрите и не говорите, что не в курсе :

 

 

[448x336]

[448x336]

[448x336]

[448x336]

...теперь подробности - любую сырую рыбу (делала и горбушу, и скумбрию,и селедку, и ставриду - результат? ВКУСНО!) разделать на филе с кожей, порезать на кусочки и из расчета: на 1кг филе +стакан растительного масла+0,5кг лука+3столовых ложки соли+ 1столовая ложка перца черного(молотого) = в миске перемешать и в стекло (только в стекло) - через 3 часа готово - НО! я  давала всегда засолке пройти не менее СУТОК - надежнее (просолится лучше) - банку в холодильник сразу ставлю! ГОТОВО - кушать подано!)))

Честное слово - ОБАЛДЕННО ВКУСНО - вот сейчас и лопала эту рыбку со сладким чаем)))... будете сами делать? ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

А я? я почту читать и спать... ДО ВСТРЕЧИ!)))

[400x400]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Dolli_Dolli 18-05-2009-18:21 удалить
Давненько я вас не была... Чудесный рецепт! Мне очень нравится. Но с количеством соли у меня вопрос: не много ли 3 стол ложки на 1 кг филе , кот. помещается в 1-но литровую банку! Сахар в вашем рецепте предполагается? Спасибо за внимание!

(Добавил ссылку к себе в дневник)



Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Нина_Белкова - Дневник Нина_Белкова | Лента друзей Нина_Белкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»