Эту запись я нашла на своем рабочем столе. Ниже указанных диаграмм, к сожалению, не нашлось.
Работа выполнена учащейся 4 класса.
В своей работе я хотела показать жизнедеятельность моего кота Ричи в цифрах и диаграммах.
Ричи – представитель самой крупной породы домашних кошек – МЭЙН-КУН (американская енотовая кошка). Мы привезли Ричи из питомника в возрасте 5 месяцев. Сейчас ему 2 года. В течение этих полутора лет мы постоянно заботились о новом члене нашей семьи.
Мы старались хорошо его кормить, ухаживать за ним, заботиться о его здоровье. Всё это требовало немалых денежных затрат. Мне стало интересно, как дорого обходится содержание нашего кота. Я выдвинула гипотезу о том, что на содержание нашего питомца тратится половина семейного бюджета.
Я решила узнать, сколько и какого корма Ричик съедает за день, и сколько это стоит.
В диаграмме «СТРУКТУРА ДНЕВНОГО РАЦИОНА ПИТАНИЯ», созданной с помощью программы Exel и моего папы, хорошо видно, какую долю в дневном рационе нашего кота занимает тот или иной корм.
Вторая круговая диаграмма «СТОИМОСТЬ КОРМОВ, ВХОДЯЩИХ В ДНЕВНОЙ РАЦИОН» показывает, какую долю затрат в дневном рационе нашего кота занимает тот или ной корм.
В графике «УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКАХ» показаны расходы, которые мы несём, участвуя в выставках.
Также, мною были посчитаны затраты на покупку наполнителей для кошачьего туалета, кошачьей косметики и средств гигиены, посещения ветеринарного врача.
В круговой диаграмме «ГОДОВЫЕ РАСХОДЫ ПО СОДЕРЖАНИЮ КОТА» я показала как соотносятся в процентах доли всех этих затрат.
И наконец, в итоговой диаграмме «РАСХОДЫ ПО СОДЕРЖАНИЮ КОТА И СЕМЕЙНЫЙ БЮДЖЕТ» я сделала вывод о том, что наши расходы составляют 9% от семейного бюджета.
Таким образом, выдвинутая мною гипотеза не подтвердилась.
[200x254]
[242x158]