• Авторизация


НОВОГОДНИЙ ТОРТ. 22-12-2009 23:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Элеонора_Дремина Оригинальное сообщение



(178x194, 43Kb)




[показать]
[показать]


[показать]
НОВОГОДНИЙ ТОРТ.

Автор: Trockenbeerenauslese
[показать]

Все девушки перед праздниками собираются похудеть. Чтоб на них выглядеть эффектно. Но скажите – в чем смысл худеть до праздников, если потом кушать все подряд и без разбору что и зачем. Может, все таки, будем правдивы с собой и скажем, что это бредовые мысли и идеи. Так вот, чтоб идеи похудания посещали вас не так часто, давайте вместе готовить, и пробовать, но понемногу, чтоб не объявить голодовку потом совсем.
Так вот, о вкусненьком, наверное, для большинства это сладости. Они бывают разными. Внешний вид их тем более разнообразен, но калории, увы, те же. Так может будем готовить и жить духовной пищей. Это все шутки. Которые приводят вас к мысли, что вы уже действительно готовы, на приготовление этого вкуснейшего новогоднего тортика.
А из продуктов нам понадобится:
І. Для теста:
- 8 яиц;
- 5 столовых ложек тертых сухарей;
- 5 столовых ложек измельченного миндаля;
- 8 столовых ложек сахарной пудры.
ІІ. Для начинки:
- 200 грамм сахарной пудры;
- 250 грамм сливочного масла;
- 100 грамм миндаля;
- 3 столовые ложки рома.
Способ приготовления Новогоднего торта таков:
1. Взять яйца, отделить желток от белка и желток растереть с сахаром, добавить туда миндаль и все тщательно перемешать;
2. Затем берем белки и взбиваем их до густой пены, потом добавляем тертые сухари, хорошенько перемешиваем все, до образования однородной массы;
3. Соединяем воедино две полученные суспензии , и замешиваем;
4. Берем форму для выпечки, смазываем ее маслом, посыпаем мукой и выкладываем а нее тесто;
5. Выпекаем тесто в хорошо разогретой духовке;
6. Вынув из печки, даем время остыть, а затем разрезаем на 2 пласта поперек;
7. Пока остывает тесто, мы берем и растираем масло с сахарной пудрой, миндалем, ромом и все очень хорошо перемешиваем несколько раз;
8. Остывшую 1 часть коржа берем и смазываем начинкой, закрываем второй половинкой, смазываем весь торт и сверху украшаем миндалем, или чем-то другим, по личному усмотрению.
Даем время торту настоятся, а затем активно репетируем Новый Год!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник НОВОГОДНИЙ ТОРТ. | Marina_Kisser - ОБО ВСЁМ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ! | Лента друзей Marina_Kisser / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»