• Авторизация


Зразы "Ёжики" 21-12-2009 15:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение



  [400x266]

ДалееЗразы можно приготовить с той начинкой, которая вам больше по-вкусу. Эти зразы приготовлены с яйцами. Но не просто с целым вареным яйцом, как мы привыкли к "яйцам по-шотландски". Для это нужно сварить яйца "вкрутую" и разрезав их пополам выбрала из них желткиЗатем эти желтки размять вилкой, добавила к ним натертый сыр, натертую вареную морковку, раздавленный чеснок и немного майонеза. И этой начинкой нафаршировать половинки яичных белков.

А затем эти половинки соединить придавая им вид целого яйца.

[400x317]

[400x300]

Приготовила обычный котлетный мясной фарш с яйцом, солью, перцем, размоченной булочкой. Берем немного фарша и раскладываем из него небольшую лепешку, но достаточную, что бы завернуть в нее яйцо.

[400x300]

Закатываем яйцо в фарш и придаем ему немного продолговатую форму. Зраза готова. Вытягиваем немножко мордочку будущему ежику и вставляем "глазки" и "носик" из черного перца, или вырезанной маслинки, или из горбушечки черного хлеба. " При лепки "носика" приподнимайте его немножко вверх. А то ежик получится сердитый, уткнувшийся носом в землю. Иголочки" имитируем из вермишельки. Потом эту вермишельку можно на тарелочке вытащить и положить рядом. Но обычно она нравится ребятне, т. к. хрустит как сухарики.

[400x390]

Ёжики готовы, можно отправлять в духовку.

Спасибо за рецепт http://www.julirezept.net/forum

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Зразы "Ёжики" | Marina_Kisser - ОБО ВСЁМ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ! | Лента друзей Marina_Kisser / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»