• Авторизация


Горбуша в кляре! 30-11-2009 23:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ValentinKa-I Оригинальное сообщение





Рецепт от моей сестры Зинаиды.

[448x336]
Беру горбушу (у нас она всегда мороженая), размораживаю, (только не под горячей водой)
Очищаю от чешуи. Шкурку я не снимаю.
Она получается очень нежная.
Затем удаляю скелет, плавники... т.е. делаю филе.
[448x336]

Нарезаю на куски, слегка солю
(не надо сбрызгивать лимоном).
[448x336]
Делаю кляр. Он должен быть густым.
майонез - 3 ст. ложки (с горкой)
яйцо - 2 шт.
мука - 3 -4 ст. ложки (с горкой)
[448x296]
[448x336]
Обмакиваю куски в кляре и обжариваю
на среднем огне до золотистого цвета.
Перед тем, как положить на тарелку,
держу минутки три под крышкой.
[448x336]
Вот и всё! Быстро и ООООчень вкусно!
Беспроигрышный вариант, даже если рыба окажется перемороженной. Тогда получатся рыбные котлеты....
[448x293]
Приятного аппетита!... Творите!...
 (120x100, 10Kb)
Галерея_Дефне
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Горбуша в кляре! | Marina_Kisser - ОБО ВСЁМ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ! | Лента друзей Marina_Kisser / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»