• Авторизация


Заварной крем... 22-03-2013 19:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VideoCooking Оригинальное сообщение

Крем заварной



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище"
КРЕМ ЗАВАРНОЙ
Яйца или яичные желтки растереть с сахаром, прибавить муку, перемешать, развести массу холодным молоком, а затем поставить на огонь и варить, помешивая веничком или веселкой; когда закипит, снять с огня и прибавить ванилин. Если крем используется не тотчас же, то его следует переложить в фарфоровую миску, обровнять верх, положить масло кусочками (для предупреждения образования корочки) или посыпать сахаром. На 1/2 л молока - 4 яйца (или 5 желтков), 1 стакан сахара, 2 ст. ложки муки, 1/4 порошка ванилина.
В видео рецепте:
Молоко 250 мл.
Желтки 3 шт.
Сахар 125 г.
Мука 25 г.
Ванильный сахар 1/2 ч.л.
 
Время приготовления 15 минут.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заварной крем... | Айолана - Дневник Айолана | Лента друзей Айолана / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»