• Авторизация


Овсяный пирог с творожной начинкой 17-03-2015 01:46 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Овсяный пирог с творожной начинкой

[показать]

Хрустящая корочка из овсянки с миндалем в сочетании с яблоками и творогом придают этому пирогу  особое очарование. Овсяный пирог с творожной начинкой получается невероятно вкусным.

Для приготовления овсяного пирога с творожной начинкой понадобится:
Для теста:
300 г овсяных хлопьев быстрого приготовления;
100 г муки;
1/2 ч. л. разрыхлителя;
85-100 г сахара;
100 г сливочного масла;
миндальные хлопья.
Для начинки:
250 г творога 9%;
1 яйцо;
85-100 г сахара;
горсть изюма;
1 крупное яблоко;
форма для выпечки диаметром 20 см.

Смешать сухие ингредиенты - овсяные хлопья, муку с разрыхлителем и сахар.

[показать]

Добавить растопленное сливочное масло.

[показать]

Все размешать, чтобы получилось рассыпчатое тесто, как крупная крошка. Оставить на некоторое время, пока готовится начинка.

[показать]

Для начинки творог смешать с яйцом и сахаром в однородную массу, добавить изюм и перемешать.

[показать]

Форму для выпечки смазать растительным маслом, дно проложить пергаментом. Выложить 2/3 теста. Сверху равномерно выложить натертое на крупной терке яблоко.

[показать]

Затем равномерно распределить творожную начинку.

[показать]

На творог выложить оставшееся тесто и присыпать миндальными хлопьями.

[показать]

Выпекать овсяный пирог с творожной начинкой и яблоками при температуре 180 градусов 30-40 минут до золотистого цвета. Пирог из овсяных хлопьев полностью остудить в форме, затем аккуратно переложить на тарелку.

[показать]

Вкуснейший овсяный пирог с творожной начинкой и яблоками готов.

[показать]

[показать]

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овсяный пирог с творожной начинкой | Мемория - Дневник Мемория | Лента друзей Мемория / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»