• Авторизация


Необычный форшмак: привычные составляющие в оригинальной подаче 22-11-2014 04:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ZOYA_50 Оригинальное сообщение

Необычный форшмак: привычные составляющие в оригинальной подаче


Необычный форшмак: привычные составляющие в оригинальной подаче
[показать]



Описание: Такую закуску я пробовала в ресторане "Люсьен". И должна сказать, что за 4 часа, проведённые в нём, наша компания из 4 человек заказывала её 3 раза. Ну очень вкусно и оригинально! Обычно форшмак — это холодная закуска из рубленой сельди, яиц, яблока и хлеба. Здесь практически то же самое, но очень красивая подача: не просто хлеб, а земля из бородинского хлеба, да и рубленые ингредиенты собраны обратно практически в целую рыбу. Конечно, как у повара в ресторане, у меня не получится, но уж, как смогу. Блюдо, без сомнения, украсит любой праздничный стол, особенно Новогодний, ведь закуски из сельди очень любимы всеми.




 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Необычный форшмак: привычные составляющие в оригинальной подаче | Мемория - Дневник Мемория | Лента друзей Мемория / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»