Очень аппетитное сочетание хрустящей картошечки ,сочного мяса и ароматного сливочного масла...
Для приготовления рулетиков необходимо:
800 г картофеля
400 г мясного фарша
100 г крахмала
2 яичных желтка
2 яйца
2 ст. л. панировочных сухарей
100 г сливочного масла
2 ст. л. рубленой петрушки
перец
мускатный орех
соль
[499x352]
Почистить помыть и отварить в подсоленной воде картофель. Слить воду и дать картофелю остыть.
[497x352]
Пропустить его через мясорубку или пресс, добавить крахмал, яичные желтки, заправить солью, перцем и мускатным орехом.
[497x351]
Замесить крутое тесто.
[499x351]
Разрезать приготовленное тесто на 8 частей.
[498x351]
Раскатать каждую часть слоем приблизительно в 0.5 см на рабочей поверхности, посыпанной сухарями.
[498x350]
К мясному фаршу добавить яйца, петрушку, заправить солью и перцем. Хорошенько вымесить.
[498x347]
Выложить начинку на кусочки теста и скатать их в рулетики.
[498x350]
Нагреть духовку до 200 градусов. Положить рулетики в форму, смазанную оливковым маслом, и полить их растопленным сливочным маслом. Запекать в духовке около 30 мин до золотистого цвета.
автор рецепта и фото Foxxy
http://gotovim-doma.ru/forum/viewtopic.php?f=477&t=15696&sid=60e7118c2203c6de426cf30c4d4bc976