Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеСколько готовлю даже не знаю как это блюдо называется,его готовила ещё моя мама
фарш:
мясо любое 350 грамм
1 мелко нарезанная луковица
соль,перец по вкусу
тесто:
1 стакан воды
1 чайная ложка соли
1 яйцо
1 столовая ложка растительного масла
На сковороде с небольшим количеством растительного масла, обжариваем 1 мелко нарезанную луковицу. Добавляем натёртую на крупной тёрке 1 морковь. Мелко нарезанные 2-3 помидора,1 болгарский перец нарезанный тонкой соломкой,2-3 картофелины нарезать не большими брусочками.
Посолить и поперчить по вкусу.Тушим минут 10,при закрытой крышке.
Приготовить фарш, хорошо перемешать. Замесить тесто.
Разделим тесто на две части и раскатаем, смажем растительным маслом и разрежем на полосы.
На край каждой полоски выкладываем фарш.
Сворачиваем треугольниками, доделываем все треугольники.
В соус добавляем бульон или воды,так чтобы наши овощи были покрыты жидкостью,
Сверху выкладываем наши треугольники, накрываем крышкой и тушим,ещё минут 20.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото