• Авторизация


Без заголовка 16-03-2020 08:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Сколько готовлю даже не знаю как это блюдо называется,его готовила ещё моя мама

(500x375, 99Kb)

фарш:
мясо любое 350 грамм
1 мелко нарезанная луковица
соль,перец по вкусу


тесто:
1 стакан воды
1 чайная ложка соли
1 яйцо
1 столовая ложка растительного масла

На сковороде с небольшим количеством растительного масла, обжариваем 1 мелко нарезанную луковицу. Добавляем натёртую на крупной тёрке 1 морковь. Мелко нарезанные 2-3 помидора,1 болгарский перец нарезанный тонкой соломкой,2-3 картофелины нарезать не большими брусочками.
Посолить и поперчить по вкусу.Тушим минут 10,при закрытой крышке.
Приготовить фарш, хорошо перемешать. Замесить тесто.
Разделим тесто на две части и раскатаем, смажем растительным маслом и разрежем на полосы.
На край каждой полоски выкладываем фарш.
Сворачиваем треугольниками, доделываем все треугольники.
В соус добавляем бульон или воды,так чтобы наши овощи были покрыты жидкостью,
Сверху выкладываем наши треугольники, накрываем крышкой и тушим,ещё минут 20.
0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник и пошаговые фото
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | delfinT - Дневник delfinT | Лента друзей delfinT / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»