• Авторизация


Омлет с козьим сыром и песто 05-08-2017 19:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[351x336]Яйца: 4
Свежий козий сыр: 80 г
Песто, красный или зеленый: 3 чайные ложки
Подсолнечное масло: 2 столовые ложки
Соль
Перец
Вилкой взбить яйца с ложкой масла. 
Смешать козий сыр и песто или другой соус, уже готовый или сделанный самостоятельно.
Добавить немного масла в небольшую сковороду. 
Налить в нее половину взбитых яиц. 
Приготовить тонкий омлет, переворачивая и обжаривая с обеих сторон.
Переложить на рабочую поверхность, на которую заранее выложена промазанная пекарская бумага или пленка для запекания. 
Распространить по листу омлета смесь сыр-песто. 
По  вкусу посолить и поперчить.
Сделать второй лист омлета и положить его сверху первого. 
С помощью подложенной бумаги/пленки сложить вдвое получившийся «бутерброд», переложить на противень или огнеупорную тарелку.
Поместить минуты на полторы в горячую духовку, аэрогриль или прогреть в микроволновке.
Подать с овощным салатом, горячим или холодным.
© La vie pour moi (Ingigerda)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Омлет с козьим сыром и песто | La_vie_pour_moi - La vie pour moi (Жизнь для меня) / Dossiers d'Ingigerda | Лента друзей La_vie_pour_moi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»