Свежий козий сыр: 80 г
Песто, красный или зеленый: 3 чайные ложки
Подсолнечное масло: 2 столовые ложки
Соль
Перец
Вилкой взбить яйца с ложкой масла.
Смешать козий сыр и песто или другой соус, уже готовый или сделанный самостоятельно.
Добавить немного масла в небольшую сковороду.
Налить в нее половину взбитых яиц.
Приготовить тонкий омлет, переворачивая и обжаривая с обеих сторон.
Переложить на рабочую поверхность, на которую заранее выложена промазанная пекарская бумага или пленка для запекания.
Распространить по листу омлета смесь сыр-песто.
По вкусу посолить и поперчить.
Сделать второй лист омлета и положить его сверху первого.
С помощью подложенной бумаги/пленки сложить вдвое получившийся «бутерброд», переложить на противень или огнеупорную тарелку.
Поместить минуты на полторы в горячую духовку, аэрогриль или прогреть в микроволновке.
Подать с овощным салатом, горячим или холодным.
© La vie pour moi (Ingigerda)