• Авторизация


Летний омлет 22-07-2017 16:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x145]12 яиц; 
2 веточки тимьяна; 
2 зубчика чеснока; 
4 помидора; 
4 столовые ложки подсолнечного масла; 
баклажан; 
зеленый перец; 
красный перец; 
перец;
свежий козий сыр; 
соль;
цукини; 
 
Нарезать перец тонкими полосками, кабачки кругами, баклажаны кубиками. Очистить помидоры, семена удалить, мякоть нарезать кубиками. Очистить чеснок, нарезать.
Залить в кастрюлю 2 столовые ложки масла, положить овощи, чеснок, тимьян, соль и перец и жарить на очень тихом огне в течение примерно минут пятнадцати. Отложить.
Разбить яйца и в миске с двумя столовыми ложками воды, соли и перца взбить, затем добавить овощи.
Приготовить омлет в сковороде с двумя столовыми ложками масла. Когда почти установится, по поверхности рассыпать козий сыр. Сложить вдвое и переложить на блюдо.
© La vie pour moi (Ingigerda)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Летний омлет | La_vie_pour_moi - La vie pour moi (Жизнь для меня) / Dossiers d'Ingigerda | Лента друзей La_vie_pour_moi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»