125 г помидоров черри
150 г салата листового
5 перепелиных яиц
перец
петрушка
половина авокадо
половина грейпфрута
соль
столовая ложка масла оливкового
чайная ложка уксуса бальзамического
Смешать в миске оливковое масло, уксус и лимонный сок с солью и перцем по вкусу.
Отварить в течение трех минут яйца, после чего снять скорлупу. Очистить грейпфрут, разделить на четверти.
Нарезать авокадо, чтобы сохранить его свежесть сбрызнуть соком и присолить.
Нарезать пополам помидоры черри и яйца.
Промыть салат и положить его на дно блюда, сверху вперемешку добавить все ингредиенты.
Присыпать по вкусу петрушкой.
Готово.
© La vie pour moi (Ingigerda)