• Авторизация


Апельсиновое варенье «Яблочные дольки» 19-02-2017 20:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[330x328]Яблок килограмм;
Апельсинов 2 шт.;
Сахара килограмм;
Воды стакан;
Корица – чайная ложка.
Разрезаем апельсины на четверти, кладем в кастрюлю с кипящей водой и варим до размягчения кожуры. Добавляем сахар, помешиваем до его полного растворения. Очищаем яблоки, вырезаем сердцевины, нарезаем дольками и минут пять бланшируем в отдельной емкости. Сливаем воду, перекладываем к апельсинам и готовим до достижения дольками нужной прозрачности. В конце варки добавляем корицу, перемешиваем и разливаем по горячим простерилизованным ёмкостям.
© La vie pour moi (Ingigerda)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Апельсиновое варенье «Яблочные дольки» | La_vie_pour_moi - La vie pour moi (Жизнь для меня) / Dossiers d'Ingigerda | Лента друзей La_vie_pour_moi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»