• Авторизация


Крыжовенно-апельсиновое варенье 08-02-2017 19:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x333]Возьмите по два килограмма крыжовника и коричневого сахарного песка и один килограмм апельсинов.
Ягоды помойте. Апельсины хорошенько потрите щеткой или губкой, ополосните холодной водой. Затем, ошпарив кипятком, нарежьте по вкусу и удалите семечки.
Апельсиновые кусочки и ягоды пропустите через мясорубку, смешивая с сахаром. Переложите в кастрюлю и минут двадцать, помешивая, варите на медленном огне.
Варенье горячим распределите по банкам и как следует закройте крышками.
© La vie pour moi (Ingigerda)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крыжовенно-апельсиновое варенье | La_vie_pour_moi - La vie pour moi (Жизнь для меня) / Dossiers d'Ingigerda | Лента друзей La_vie_pour_moi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»