• Авторизация


Яблочно-сливово-грушевый компот 18-01-2017 22:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[300x169]На килограмм яблок возьмите грамм четыреста слив и грамм двести груш.
Для сиропа на литр воды подготовьте от четырёхсот до шестисот грамм сахара в зависимости от сладости фруктов.
Вымойте фрукты. Яблоки с грушами нарежьте дольками, а сливы – половинками. Удалите косточки.
Наполните простерилизованные банки фруктами так, чтобы они равномерно были распределены по банкам. Вскипятите воду, разведите сахар, проварите минут пять и залейте кипящим сиропом доверху (чтобы он полностью закрыл фрукты). Укупорьте банки и тотчас переверните их, чтобы простерилизовались крышки.
© La vie pour moi (Ingigerda)
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яблочно-сливово-грушевый компот | La_vie_pour_moi - La vie pour moi (Жизнь для меня) / Dossiers d'Ingigerda | Лента друзей La_vie_pour_moi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»